Menù a la carta

ANTIPASTI        
  Sformatino ricotta e spinaci con salsa di Grana (spinaci,ricotta,uova,sale,Grana,pepe,panna)   4,50
  Salva con le tighe (formaggio Salva,pepe,peperoni sott’aceto,olio evo*)   5,00
  Caprese (mozzarella,pomodoro,origano,olio evo*)   5,00
  Salva fritto (formaggio Salva,uovo,pangrattato)   6,00
  Carpaccio di Bresaola con rucola e Grana   7,50
  Gnocco fritto con salumi misti (solo salumi € 6,50)  (solo gnocco fritto € 3,00)   7,50
  Battuta di manzo (manzo,patata lessa,salsa di formaggio,sale di Maldon,erbe aromatiche,olio evo*)   7,50
PRIMI PIATTI        
  Trippa (trippa,legumi misti,cipolla,SEDANO,carote,patate,brodo,olio evo*)   5,50
  Pasta all’Amatriciana (pomodoro,pancetta,olio evo^)   6,00
  Casoncelli Bresciani con burro e salvia   6,50
  Lasagne al forno (besciamella,mozzarella,manzo,pomodoro,brodo,soffritto#,vino rosso,olio evo*)   6,50
  Risotto ai funghi Porcini (funghi porcini,vino bianco,brodo,burro,Grana,olio evo^) min. 2 persone   7,00
  Tagliatelle della Casa al Salmone (salmone,panna,burro,erba cipollina,limone,whisky)   7,50
  Tortelli Cremaschi con burro e salvia   8,50
  Spaghetti con Gamberi (gamneri,gamberetti,pomodoro,aglio,prezzemolo,olio evo*)   12,00
SECONDI PIATTI        
  Filetti di pollo croccante (erba cipollina,paprika dolce,rosmarino,corn flakes grattugiati, olio evo*)   6,50
  Hamburger e Crispers (carne bovina Angus e crispers, patate con buccia dal taglio ondulato)   6,50
  Arrosto di Tacchino (petto di tacchino,latte,panna,erbearomatiche,olio evo^)   6,50
  Lonza  al curry con peperoni (peperoni,curry,farina,vino bianco,olio evo*)   6,50
  Cotoletta alla Milanese (petto di pollo,uova,pangrattato,sale)   7,00
  Insalatona della casa (insalata,pomodoro,carote,mozzarella,tonno,uova sode,alive,origano)   7,00
  Roast beef all’inglese   7,00
  Tonno e pesce Spada alla griglia   9,00
  Grigliata mista di carne (manzo,lonza di maiale,petto di pollo)   9,00
  Tagliata di tonno Pinna Gialla in crosta aromatica (pane,erbe aromatiche miste,olio evo*,sale di Maldon)   10,00
  Fritto Misto di Pesce   11,00
  Pesce Spada alla Siciliana (olive nere,capperi,acciughe,pomodoro,olio evo*)   11,50
CONTORNI        
  Insalata verde   2,50
  Patatine fritte   2,50
  Bis di fagioli con cipolla rossa di Tropea (pepe,sale,olio evo*)   3,50
  Crocchette di patate   3,50
  Crispers (patate con buccia dal taglio ondulato)   3,50
  Olive ascolane   4,50
  Formaggi misti (Taleggio,Gorgonzola,Salva Cremasco)   4,50
DESSERT        
  Torta Brasiliana al cocco con salsa al caramello   3,50
  Panna cotta: liscia – ai frutti di bosco – al cioccolato – al caramello   3,50
  Torta di mele   3,50
  Crostata alla marmellata   3,50
  Sorbetto  al limone, alla fragola o con liquore alla liquirizia   3,00
  Coppa di gelato vari gusti   3,00